Gressins à la Cannelle

Gressins à la Cannelle
Les gressins à la cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Gressins pour enfants, Gressins, et Gressins Fleuris.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler la pâte en la séparant le long des perforations en 12 gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Badigeonner les deux côtés des gressins de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer uniformément du mélange de sucre. Tournez chaque gressin environ 3 fois et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine