Torte Au Chocolat Sans Farine

Torte Au Chocolat Sans Farine
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? La Torte au chocolat sans farine pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cacao, des œufs, des carrés de chocolat semi-sucrés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Torte Au Chocolat Sans Farine, Torte au Chocolat Nutella Sans Farine, et Torte / Gâteau au Chocolat sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à charnière de 9 pouces et saupoudrer de cacao non sucré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Faire fondre le chocolat haché et le beurre dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que le sucre se dissout et que des pics raides se forment. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf battu dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes. (Ne pas trop cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer dans la casserole sur une grille 10 minutes avant de retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine