Torte au Chocolat Noir avec Coulis de Mûres à Pointes

Torte au Chocolat Noir avec Coulis de Mûres à Pointes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 675 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coulis de mûres à pointes, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popovers de Morceaux de Chocolat Noir avec Crème Fouettée à Pointes, Torte au chocolat noir et squidgy, et Chocolat Noir - Bourbon Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le moule à charnière de 9 pouces de diamètre de margarine; tapisser le fond de papier sulfurisé. Mélanger 1 2/3 tasse de pépites de chocolat et 3/4 tasse de margarine dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le cacao et l'espresso au fouet. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 6 minutes. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la torte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et craquelée sur le dessus et le testeur inséré au centre sort avec de la pâte humide attachée, environ 42 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 1 heure (le centre tombera). À l'aide d'une spatule, appuyez sur les bords surélevés pour que le dessus soit de niveau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Couper autour des côtés de la casserole; retirer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la plaque au-dessus de la torte et l'inverser sur la plaque.
9
Retirer le fond de la casserole; décoller le papier et refroidir complètement la torte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remuer le reste de la tasse (6 onces) de chocolat et 1/4 de tasse de margarine dans une petite casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse (ne pas surchauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Incorporer 2 cuillères à soupe de coulis de mûres au fouet. Glaçage frais 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser le glaçage au centre de la torte. Dessus lisse avec une spatule, permettant à une partie de la glaçure de s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 1 heure. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Couper la torte en quartiers; déposer le coulis à la cuillère.
14
Garnir de menthe et de baies, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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