Torte au Chocolat et aux Framboises de la Pâque

La tarte au chocolat et aux framboises de la Pâque pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 353 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre vanillé, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises, Torte de Pâque à la Crème au Chocolat, et Torte de Pâque Chocolat-abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces de papier parchemin.
Dans une casserole épaisse à feu doux ou au bain-marie, mélanger le beurre ou la margarine et le cola et chauffer.
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en remuant pour faire fondre.
Laissez ce mélange refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les conserves de framboises et le jus de citron. Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 10 minutes à grande vitesse.
Fouetter le chocolat refroidi et fondu dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé (le mélange se dégonfle, mais c'est OK). Incorporer le mélange de conserves de framboises.
Placez le moule à charnière préparé sur une plaque à biscuits dans le four et réduisez la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire au four de 55 à 60 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Le gâteau est fait lorsque le dessus a une légère croûte et semble fixé. Le gâteau peut monter et descendre mais c'est bien. Réfrigérer le gâteau plusieurs heures.
Pour faire le glaçage: Faire fondre les pépites de chocolat avec du beurre ou de la margarine au bain-marie; remuer pour fondre uniformément. Laisser refroidir, puis verser sur le gâteau réfrigéré avant de servir.