Torte au Chocolat et aux Canneberges

Torte au Chocolat et aux Canneberges
La Torte au chocolat et aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des canneberges, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Torte au chocolat et aux canneberges, Torte aux Canneberges, et Brownie Torte aux Canneberges.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer au processeur; réduire en purée. Filtrer la purée dans un bol; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger à Chambord. Couvrir; laisser refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit (la sauce épaissira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChambordChambord
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Le moule à charnière de 9 po de diamètre pour le beurre et la farine. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Mélanger 3/4 tasse de canneberges et de Chambord dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que la liqueur mijote, environ 1 minute. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChambordChambord
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Égoutter les canneberges; réserver la liqueur et les canneberges séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
(d'un Carton)(d'un Carton)
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le sucre au fouet, puis les œufs 1 à la fois (la pâte aura l'air granuleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer la liqueur réservée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la farine et le sel; fouetter doucement jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges réservées; transférer dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Cuire la torte jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et fissuré et que le testeur inséré au centre sorte avec une pâte humide (non humide) attachée, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter à Chambord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChambordChambord
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit épais mais toujours coulant, en fouettant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; placer la grille à gâteaux au centre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper autour de la torte pour la desserrer; retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez le moule à tarte rond en carton de 8 pouces de diamètre ou de 8 pouces sur le dessus de la torte. En tenant le fond du moule en carton et du moule à charnière, retournez la torte et placez-la sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Forme De TarteForme De Tarte
9
Retirer le fond de la casserole; décoller le papier.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser 1 1/2 tasse de glaçage sur la torte. À l'aide d'une spatule à glaçage, lisser le glaçage sur le dessus et les côtés (appliquer à nouveau le glaçage du papier d'aluminium si nécessaire). Congeler la torte jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Verser le glaçage restant de 1 tasse sur la torte et lisser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
12
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de canneberges séchées autour du bord supérieur. Congeler jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
VitrageVitrage
13
Transférer sur le plateau. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir.
14
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)
15
Disposer des feuilles de menthe fraîche entre les canneberges au bord supérieur de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CannebergesCanneberges
16
Couper en quartiers et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine