Pouding au Maïs Classique Au Four

Pouding au Maïs Classique Au Four
Le Pudding de maïs au four classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. 403 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Maïs Classique Au Four, Pouding au Maïs Cuit au Four, et Pouding au Maïs Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement les œufs et le fromage. Incorporer le maïs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
4
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire à découvert de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine