Torsions de Salsa Épicées

Torsions de Salsa Épicées
Les torsions de salsa épicées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, Salsa Chaude et Épicée de Tay's, et Salsa Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le bœuf doré, les rotini, la soupe, la salsa, le lait et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RotiniRotini
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Servir avec de la crème sure et des chips de tortilla, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine