Torsions de Pâte à la Pistache

Torsions de Pâte à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les torsions de pâte à la pistache. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de jaunes d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torsions de Pâte à la Framboise, Torsions de Pâte Feuilletée Au Parmesan, et Torsions de Pâte Feuilletée Au Parmesan.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le sucre, la cannelle et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Rouler soigneusement chaque feuille de pâte feuilletée dans un carré de 9 1/2 "sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
4
Badigeonner chaque feuille de lavage aux œufs et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
5
Saupoudrer les pistaches hachées uniformément sur 1 feuille, en laissant une bordure de 1/4 po; garnir de la feuille restante, côté sucré vers le bas. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
6
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Couper la pâte en lanières de 3/4 po d'épaisseur à l'aide d'un coupe-pizza. Tournez chaque bande 3 fois et placez 2 "de côté sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
8
Cuire au four à 400 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
10
Remarque: Pour réchauffer les torsions de pâte, cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Cool. (Comme ils refroidissent, ils croquent.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions28
Score de santé0
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