Torsions de Graines de Pavot

Torsions de Graines de Pavot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les torsions de graines de pavot. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Graines de Pavot - Torsions de citron, Torsions de parmesan, graines de pavot et carvi, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer les graines de pavot et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
OignonOignon
SelSel
3
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler le mélange d'oignons dans le sens de la longueur sur la moitié du rectangle. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur; appuyez fermement sur les bords de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
5
Couper la pâte en bandes de 12 (6 pouces de long). Soulevez doucement les deux extrémités de la pâte et tournez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez les bandes de pâte torsadées à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le lait et l'œuf et badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
9
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine