Torsions de Graines de Pavot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les torsions de graines de pavot. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Graines de Pavot - Torsions de citron, Torsions de parmesan, graines de pavot et carvi, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer les graines de pavot et le sel. Réserver.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler le mélange d'oignons dans le sens de la longueur sur la moitié du rectangle. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur; appuyez fermement sur les bords de la pâte pour sceller.
Couper la pâte en bandes de 12 (6 pouces de long). Soulevez doucement les deux extrémités de la pâte et tournez-la.
Placez les bandes de pâte torsadées à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger le lait et l'œuf et badigeonner la pâte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.