Torsions de Fromage à la Semoule de Maïs
Les torsions de fromage à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage asiago, des blancs d'œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Torsions de Fromage, Torsades aux trois Fromages, et Torsions de Fromage.
Instructions
Mélanger l'eau et les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Mélanger la semoule de maïs, les fromages et le paprika dans un bol peu profond. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte à pain en la séparant en lanières.
Roulez chaque morceau en une bande de 7 pouces de long. Trempez 2 lanières dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans le mélange de semoule de maïs. Tordre les bandes ensemble, en pinçant les extrémités pour sceller; placer sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes, le mélange de blanc d'œuf et le mélange de semoule de maïs.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.