Torsions de Fromage à la Semoule de Maïs

Torsions de Fromage à la Semoule de Maïs
Les torsions de fromage à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage asiago, des blancs d'œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Torsions de Fromage, Torsades aux trois Fromages, et Torsions de Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau et les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, les fromages et le paprika dans un bol peu profond. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Dérouler la pâte à pain en la séparant en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
5
Roulez chaque morceau en une bande de 7 pouces de long. Trempez 2 lanières dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans le mélange de semoule de maïs. Tordre les bandes ensemble, en pinçant les extrémités pour sceller; placer sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes, le mélange de blanc d'œuf et le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine