Torsions d'Asperges Bistro

Torsions d'Asperges Bistro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les asperges de Bistro. Cette recette végétalienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, de l'ail, de la mayonnaise végétalienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Bistro Bouillabaisse, Burgers Bistro, et Bistro Burger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.Pour les torsions, préchauffez le four à 400 ° F. Faites cuire les asperges à la vapeur sur une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer immédiatement dans un bol d'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Séchez.Dérouler la feuille de pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper et retirer un tiers de la pâte pour une autre utilisation. Vous devriez avoir un rectangle de 6 X 9 pouces restant.
4
Étalez la moutarde uniformément sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Couper en 16 lanières d'environ 1/2 pouce de large sur le côté court de la pâte.À l'aide d'une bande de pâte et d'une tige d'asperges, en commençant à l'extrémité de la tige, enroulez la pâte en diagonale autour des asperges, en laissant un espace entre la pâte.Disposer sur la plaque à pâtisserie et répéter, en les écartant d'environ 1 pouce, jusqu'à ce que les asperges et la pâte soient épuisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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