Torsades au Fromage
Les torsades au fromage pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torsades au Fromage, Torsades de Jambon et Fromage, et Torsades au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage et la levure. Dans une casserole, chauffer le babeurre, le beurre, le sucre et le sel à 120° -130°; ajouter au mélange de farine. Mélanger à basse vitesse jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine de blé entier pour obtenir une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chacun en un rouleau de 12 po. x 9 pouces. rectangle.
Coupez chacun en trois morceaux de 12 pouces. x 3 po. bande.
Mélanger le fromage avec 2 cuillères à soupe de farine de blé entier restante; saupoudrer 1/3 tasse au centre de chaque bande. Rassemblez les bords longs sur le fromage et pincez pour sceller.
Placer trois bandes côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées. Tresser les bandes ensemble; extrémités sécurisées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; refroidir.