Torrelli de Pommes de Terre et Saucisses au Ragù

Torrelli de Pommes de Terre et Saucisses au Ragù
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Torrelli aux pommes de terre et aux Saucisses avec Ragù. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 987 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses. Si vous avez des œufs, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis de pommes de terre avec ragù de saucisses. Jours dans une bulle, Ragù à la Saucisse et au Fenouil, et Ragù aux Champignons et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes de terre et la saucisse; faire bouillir jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
3
Transférer la saucisse dans une assiette. Continuer à cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
4
Bien égoutter. Épluchez les pommes de terre chaudes; placez-les dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée à la main, écraser les pommes de terre pour lisser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le fromage, puis les 6 ingrédients suivants. Hacher finement la saucisse; mélanger. Couvrir; réserver la garniture à température ambiante jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
6
Farine de monticule sur la surface de travail. Faire un grand puits peu profond (environ 5 pouces de diamètre) au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les œufs, l'huile et le sel à bien. À l'aide d'une fourchette, fouetter les œufs, l'huile et le sel pour mélanger. Travailler progressivement avec suffisamment de farine autour du mélange d'œufs pour former une pâte molle au centre de l'anneau de farine (il restera de la farine). Rassembler la pâte en boule. Pétrir la pâte sur la surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en travaillant avec plus de farine si elle est collante, environ 10 minutes. Couvrir la pâte de plastique; laisser reposer 45 minutes (la pâte deviendra molle et malléable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pâtes roulées et fourrées
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de torchons lisses ou de papier sulfurisé (utilisez du parchemin si vous prévoyez de congeler des tortelli).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper la pâte en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Tournez la machine à pâtes au réglage le plus large. Aplatir 1 morceau de pâte en rectangle. Couvrir les morceaux restants d'une pellicule plastique. Passez la pâte à travers la machine 3 fois. Pliez les extrémités inégales pour faire un bord droit. Passez la pâte à la machine 2 fois de plus, en saupoudrant légèrement de farine si elle est collante. Ajustez la machine au réglage le plus étroit suivant. Passez la pâte à travers la machine 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Couper la bande de pâte en deux dans le sens de la croix pour une manipulation plus facile (la bande devient très longue à mesure qu'elle s'amincit). En travaillant avec la moitié de la bande de pâte et en gardant l'autre moitié recouverte de plastique pour éviter le séchage, répétez l'opération 3 fois sur chaque réglage plus étroit jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur de 1/16 pouce, en saupoudrant très légèrement de farine si elles sont collantes (chaque bande de pâte aura une longueur d'environ 20 pouces et une largeur de 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
13
Placer 1 bande de pâte sur le plan de travail. À partir de 3/4 de pouce de 1 côté court, déposez le remplissage en entassant des cuillères à café le long de 1 côté long de la bande, en espaçant de 1 pouce et à environ 1/2 de pouce du bord. Plier le long côté opposé de la pâte sur les monticules de garniture. Pressez autour des monticules de remplissage pour libérer de l'air, puis pressez la pâte entre les monticules pour sceller. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
14
Couper la pâte entre les monticules de garniture en tortelli individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
15
Transférer sur des feuilles préparées. Faites plus de tortelli avec la deuxième bande de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Répéter l'opération en étalant les morceaux de pâte à pâtes réservés en 2 lanières, puis en les remplissant et en les façonnant en tortelli jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Réserver le reste de la pâte pour une autre utilisation. (Tortelli peut être fait à l'avance. Saupoudrer légèrement de farine, couvrir les feuilles de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à 4 heures ou congeler jusqu'à 2 semaines. Cuire sans décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Chiffon
18
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
19
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en la brisant en petits morceaux avec le dos de la fourchette, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
20
Ajouter le céleri haché, la carotte, l'oignon, le persil, l'ail et le poivron rouge écrasé séché. faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
21
Ajouter le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chiffon épaississe légèrement et soit réduit à 3 tasses, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner le chiffon au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
22
Portion
23
Cuire les tortelli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes (ou 6 minutes si congelés). À l'aide d'un grand tamis ou d'une passoire, transférer les tortelli dans une passoire placée dans un bol. Vider l'eau du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
24
Ajouter le beurre dans la même casserole; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
25
Ajouter les tortelli; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds et enrobés de beurre. Pendant ce temps, faire mijoter le chiffon. Répartir les tortelli dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
26
Arroser de beurre de la casserole. Garnir de chiffon; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
27
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
28
Servir avec plus de fromage et tout chiffon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1saucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée3saucisses italiennes sucrées, boyaux enlevéssaucisses italiennes sucrées, boyaux enlevés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sel en conservebouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sel en conserve591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé6crevettes et veinéesParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché1branchePersil italien fraisPersil italien frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil italien frais hachépersil italien frais haché1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1pincéeGros poivron rouge écrasé séchéGros poivron rouge écrasé séché1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre à peau blanche (environ 3), non peléespommes de terre à peau blanche (environ 3), non pelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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