Gâteaux de Soleil au Citron aux Baies et à la Crème

Gâteaux de Soleil au Citron aux Baies et à la Crème
Gâteaux de Soleil au Citron avec des Baies et de la crème est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Si vous avez des framboises, du sucre granulé superfin, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, Pavlova À la Crème de Citron et aux Baies, et Pavlova À la Crème de Citron et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer généreusement les moules et mettre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le lait et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (le mélange apparaîtra caillé). Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine en 3 lots, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Répartir la pâte entre les moules en remplissant chaque moule aux deux tiers environ.
6
Cuire jusqu'à ce que les bords des gâteaux soient dorés et qu'un pic en bois inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir les gâteaux dans des moules sur une grille 5 minutes, puis les retourner sur une grille et les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les gâteaux refroidissent, mélangez 1/2 tasse de framboises, de myrtilles, de mûres et de fraises (toutes ensemble) avec 2 cuillères à soupe de sucre superfin dans un robot culinaire jusqu'à ce que les fruits soient simplement écrasés. Refroidir, couvert, jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
MûresMûres
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Battre la crème avec le reste de la cuillère à soupe de sucre superfin à l'aide de batteurs nettoyés à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle ne forme que des pics mous. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir (mais pas plus de 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
CrèmeCrème
9
Disposer les gâteaux à l'envers sur 6 assiettes et garnir chacune de 2 cuillères à soupe de crème fouettée arrondies et de 1 cuillère à soupe de baies écrasées arrondies. Répartir le reste des baies entières sur le dessus et servir le reste des baies écrasées sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
1
Les gâteaux peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante, ou 2 semaines à l'avance et congelés, enveloppés dans une pellicule plastique puis en aluminium. Décongeler les gâteaux congelés au réfrigérateur et porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé3
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