Tonnato de Dinde aux Pommes de Terre et Haricots Verts
Tonnato de dinde avec Pommes de terre et Haricots verts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau 1 / qt, du kalamata et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tonnato De Dinde Aux Pommes De Terre Et Haricots Verts, Haricots Verts Carbonisés avec Tonnato Épicé, et Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez la poitrine de dinde dans une casserole de pâtes de 6 à 8 pintes et ajoutez le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la dinde de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Dinde Entière
Bouillon
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la dinde et porter le liquide à ébullition. Assaisonner de sel et remettre la dinde dans la casserole, puis pocher à feu nu, à découvert, en écumant toute mousse, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré 2 pouces en diagonale dans la partie la plus épaisse de la poitrine (ne touchez pas l'os) enregistre 155 ° F, 1 à 1 1/4 heures. Refroidir la dinde dans le bouillon 30 minutes (la température interne atteindra 170 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
OS
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Réduire en purée le thon, les anchois, la mayonnaise, l'huile, le jus de citron et l'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Anchois
Eau
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la dinde sur une planche à découper, puis porter le reste du liquide de braconnage à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Ajouter la moitié des haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire et rafraîchir sous l'eau froide. Cuire le reste des haricots et les rafraîchir de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
5
Ajouter les pommes de terre au bouillon dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter les pommes de terre en réservant le bouillon pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
1
Trancher finement la poitrine de dinde sur la diagonale. Disposer les haricots sur un plat et garnir de pommes de terre, puis arroser les légumes d'un peu de sauce tonnato. Garnir de tranches de dinde et de sauce tonnato.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Légume
Pomme
Dinde Entière
Haricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Saupoudrer le plat de câpres, d'olives et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Olive
Basilic
3
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* La dinde peut être cuite 1 jour à l'avance. Refroidir dans le bouillon, à découvert, 1 heure, puis refroidir dans le bouillon, à couvert. (Le refroidissement dans le bouillon aide à garder la dinde tendre et humide.) * Si vous avez un pot à pâtes avec un insert de panier à vapeur peu profond, vous pouvez faire cuire la dinde dans une casserole, puis, après l'avoir retirée, laisser mijoter les pommes de terre dans le bouillon tout en faisant cuire les haricots à la vapeur dans l'insert.* La sauce Tonnato peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Dinde Entière
Haricot
Bouillon
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture