Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Tomatillo Salsa Verde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomatillos, l'oignon, l'ail et le poivre du chili dans une casserole. Assaisonner de coriandre, d'origan, de cumin et de sel; verser dans l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
À l'aide d'un mélangeur, réduire soigneusement les tomatillos en purée et arroser par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine