Tomatillo et Tarte aux Fraises de Lisa

Tomatillo et Tarte aux Fraises de Lisa
La tarte Tomatillo et aux fraises de Lisa est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de pâte, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Granola de Lisa, et Tarte au Pudding de Lisa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Presser 1 croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les tomatillos, les fraises, le tapioca, le sucre et le jus de citron ensemble dans un bol; laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 15 minutes. Verser le mélange tomatillo-fraise dans la croûte à tarte préparée. Répartir les tranches de beurre sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
TomatillosTomatillos
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
TapiocaTapioca
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Couvrir la tarte avec la deuxième croûte de tarte et pincer les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
4
Coupez les fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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