Tomatillo et Tarte aux Fraises de Lisa
La tarte Tomatillo et aux fraises de Lisa est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de pâte, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Granola de Lisa, et Tarte au Pudding de Lisa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Presser 1 croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Mélanger les tomatillos, les fraises, le tapioca, le sucre et le jus de citron ensemble dans un bol; laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 15 minutes. Verser le mélange tomatillo-fraise dans la croûte à tarte préparée. Répartir les tranches de beurre sur la garniture.
Couvrir la tarte avec la deuxième croûte de tarte et pincer les bords ensemble pour sceller.
Coupez les fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes.