Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune

Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune
Les tomates vertes grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile d'olive, de piment comme le jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic, Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres, et Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les tomates non mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Couper transversalement en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités et le fond de la tige. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tranches de tomates, l'huile d'olive, la moitié de l'ail et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saler et poivrer au goût. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Pendant ce temps, rincer et épépiner les tomates mûres; couper en deux en croix. Pressez légèrement les moitiés de tomates pour enlever les graines. Hacher les tomates et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste de l'ail et l'oignon, le poivron rouge, le basilic, le jus de citron vert et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
BasilicBasilic
PimentPiment
OignonOignon
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Soulevez les tomates non mûres de la marinade et déposez-les sur un gril huilé sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); couvrez le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates soient bien dorées, 6 à 10 minutes au total. Disposer sur un plateau et déposer la salsa de tomates mûres sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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