Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes

Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du babeurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol moyen.
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les tranches de tomates dans le mélange d'œufs, puis enrober de semoule de maïs assaisonnée.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Placer les tranches de tomates dans une casserole en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez et brunissez l'autre côté, environ 3 minutes de plus. L'intérieur doit être cuit mais pas pâteux.
Déposer 2 tranches de tomates sur chacune des 4 assiettes de service et garnir chaque tranche de 3 crevettes. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de Sauce Remoulade sur chaque tranche et garnir, si désiré.