Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire des tomates vertes frites avec du salsan de tomates mûres à la maison. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons nouveaux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Salsa de Tomates Vertes (Non mûres) pour la mise en conserve, Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches, et Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Saupoudrer la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
2
Placer la polenta dans un bol moyen, assaisonner et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer les œufs dans un petit bol et battre. Enrober légèrement une tranche de tomate verte d'abord dans la farine, en époussetant tout excès, tremper dans l'œuf, puis enrober de polenta. Répétez avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte
Polenta
Farine Tout Usage
Oeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faites chauffer une piscine d'huile peu profonde dans une grande poêle à frire. Faites frire les tomates enrobées par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, en les retournant avec une tranche de poisson. Au fur et à mesure, bien égoutter sur du papier essuie-tout et garder au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Pour préparer la salsa, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir les tomates vertes frites chaudes, avec la salsa à cuillère.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la tomate verte frite. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.