Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres

Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire des tomates vertes frites avec du salsan de tomates mûres à la maison. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons nouveaux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Salsa de Tomates Vertes (Non mûres) pour la mise en conserve, Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches, et Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placer la polenta dans un bol moyen, assaisonner et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les œufs dans un petit bol et battre. Enrober légèrement une tranche de tomate verte d'abord dans la farine, en époussetant tout excès, tremper dans l'œuf, puis enrober de polenta. Répétez avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une piscine d'huile peu profonde dans une grande poêle à frire. Faites frire les tomates enrobées par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, en les retournant avec une tranche de poisson. Au fur et à mesure, bien égoutter sur du papier essuie-tout et garder au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Pour préparer la salsa, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir les tomates vertes frites chaudes, avec la salsa à cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la tomate verte frite. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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