Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
La recette de tomates vertes frites pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de semoule de maïs auto-levant, des blancs d'œufs, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le panko dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Placer la farine dans un deuxième plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Draguer les tranches de tomates dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire la moitié des tranches de tomates dans 1 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer sur une grille dans un moule à gelée et garder au chaud dans un four 225. Répétez la procédure avec les tranches de tomates restantes et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé5
Magazine