Tomates Vertes Frites
La recette de tomates vertes frites pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de semoule de maïs auto-levant, des blancs d'œufs, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le panko dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Placer la farine dans un deuxième plat peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Draguer les tranches de tomates dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Cuire la moitié des tranches de tomates dans 1 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. Assaisonner de sel au goût.
Placer sur une grille dans un moule à gelée et garder au chaud dans un four 225. Répétez la procédure avec les tranches de tomates restantes et l'huile.