Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 454 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, les œufs et la semoule de maïs dans 3 bols peu profonds séparés. Trempez d'abord les tomates dans la farine, puis dans les œufs (en laissant tout excès s'égoutter), et enfin dans la semoule de maïs, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel avant de servir.