Tomates Séchées au Soleil - Pois Parmesan

Tomates Séchées au Soleil - Pois Parmesan
Tomates Séchées au soleil - Pois Parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 114 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, de petits pois, de vinaigrette aux tomates du soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet au Parmesan Crémeux et Sauce Tomate Séchée au Soleil, Tomates Séchées, Épinards et Parmesan Grillé aux Œufs (Option GF), et Soupe Crémeuse au Parmesan et aux Tomates Séchées et aux Épinards Tortellinis au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pois comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Mélanger avec la vinaigrette et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé44
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