Tomates Séchées au Four
Les tomates séchées au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) maison, Tomates Séchées au Four, et Tomates Séchées au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur la feuille préparée.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les tomates.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates aient l'air légèrement ratatinées et soient légèrement brunes sur les bords, environ 1 heure 30 minutes. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)