Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs

Les tomates rôties à l'huile d'olive et le fenouil avec des haricots blancs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins d'origan, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs, Haricots Blancs aux Tomates Rôties, et Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Hacher suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 1/2 tasse. Coupez les bulbes de fenouil et coupez-les en deux verticalement.
Coupez chaque ampoule à moitié des coins de 1/2 pouce de large, en laissant du minerai attaché à chaque coin.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 3 minutes.
Ajouter les quartiers de fenouil en une seule couche; saupoudrer de 1 cuillère à café de gros sel. Cuire jusqu'à ce que le fenouil commence à brunir et à ramollir, en retournant de temps en temps, de 10 à 12 minutes.
Ajouter les tomates, l'origan, l'ail et le poivron rouge écrasé; saupoudrer de 1 cuillère à café de gros sel et de 1 cuillère à café de poivre. Pliez doucement.
Transférer la poêle au four.
Cuire le fenouil et les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Incorporer les haricots et 6 cuillères à soupe de frondes de fenouil hachées.
Cuire au four 5 minutes de plus pour chauffer.
Transférer le mélange dans un grand bol peu profond.
Saupoudrer du reste des frondes hachées.
Servir chaud ou à température ambiante.