Tomates rôties à l'Ail et aux Herbes
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les tomates rôties à l'ail et aux herbes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan, de persil, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, Tomates Rôties à la Poêle aux Herbes, et Tomates Rôties à la Poêle aux Herbes.
Instructions
Saupoudrer les tomates de sel et déposer, côté coupé vers le bas, sur une assiette en papier essuie-tout.
Laisser reposer 30 minutes pour égoutter.
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser un plat allant au four avec un spray de cuisson, puis disposer les moitiés de tomates, coupées vers le haut, en une seule couche dans le plat.
Dans un petit bol, mélanger les herbes, l'échalote et l'ail.
Ajouter le poivre, au goût.
Répartir uniformément le mélange d'herbes sur les tomates.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Retirer le plat du four, garnir de basilic frais et servir.