Tomates Rôties Lentement

Tomates Rôties Lentement
Les tomates rôties lentement pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 70 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 61 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de l'origan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tomates Rôties Lentement, Tomates Rôties Lentement, et Tomates Rôties Lentement.

Instructions

1
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie enduites d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Saupoudrer de fromage, d'origan, de sucre, de sel et de poivre; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Enfournez à 250° pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine