Tomates Rôties

Tomates Rôties
Les tomates rôties pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 138 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 313 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel casher, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Tomates Cerises Rôties à l'appui des Blogueurs alimentaires pour les Tomates sans Esclaves, Orecchiette aux Tomates Rôties et Raisins Rôtis, et Morue Rôtie à la Poêle avec Tomates Rôties et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates sur une casserole en feuille, couper les côtés vers le haut, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer l'ail, le sucre, le sel et le poivre sur les tomates. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient concentrées et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
5
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine