Tomates Grillées à l'Ail

Tomates Grillées à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les tomates grillées à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de parmigiano-reggiano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Champignons et Tomates à l'Ail Grillé, Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, et Journée CSA: Courge d'Été grillée avec Tomates, Ail et Oignons verts (et d'autres Idées Délicieuses pour votre transport CSA) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en deux en croix, assaisonner d'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez l'ail et l'huile dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Huiler le gril et le mettre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les tomates coupées vers le bas et faire griller pendant 3 à 5 minutes. Retourner, recouvrir du mélange d'huile d'ail et continuer à cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et garnir de thym, d'assaisonnement maison et de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AssaisonnementAssaisonnement
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir immédiatement.
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine