Tomates grillées : faible en glucides
Tomates grillées : Low Carb est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Une portion contient 105 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Un mélange d’huile d’olive, de parmesan, de tomates italiennes et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le tilapia grillé au parmesan (faible en glucides) , les zoodles aux sardines, tomates et câpres – faible en glucides et les zoodles aux sardines, tomates et câpres – faible en glucides .
Instructions
Assaisonnez les tomates avec le sel et placez-les côté graines vers le bas sur une grille ou une serviette en papier pour les égoutter pendant environ 30 minutes. Sécher avec une serviette en papier.
Placez une grille dans la partie supérieure du four et préchauffez le gril. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium.
Placez les moitiés de tomates sur le plat préparé, côté graines vers le haut, assaisonnez avec du poivre au goût, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes sur le dessus. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus commence à dorer, environ 8 minutes.
Garnir de fromage et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Servir 3 moitiés par personne.