Tomates Grillées

Tomates Grillées
Tomates grillées est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 377 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du parmesan, des tomates, une vinaigrette balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Pizza Grillée Avec Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan, Tomates Grillées, et Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer les tomates, côtés coupés vers le haut, dans une casserole en papier d'aluminium jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Placer la casserole sur la grille du gril; couvrir le gril avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
5
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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