Tomates Farcies Méditerranéennes

Les tomates farcies méditerranéennes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des croûtons à l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tomates Farcies Méditerranéennes Au Quinoa, Tomates Farcies au Quinoa Méditerranéen avec @FloridaTomatoes, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux en croix. Utilisez votre doigt pour pousser et jeter les graines; utilisez un couteau à éplucher pour découper la pulpe, en laissant 2 coquilles. Hacher la pulpe et la transférer dans un bol moyen.
Déposer les tomates évidées, les côtés coupés vers le bas, sur une serviette en papier; égoutter 5 minutes.
Ajouter les croûtons, le fromage de chèvre, les olives, la vinaigrette et le thym ou le basilic à la pulpe; bien mélanger. Mélange de monticules en tomates évidées.
Placer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller. Faire griller 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage fonde (environ 5 minutes).