Tomates Farcies aux Lentilles

Les tomates farcies aux lentilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 40 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tomates Farcies aux Lentilles, Tomates Farcies Au Quinoan Et Aux Lentilles, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade.
Instructions
Rincer le riz et les lentilles dans une passoire.
Placer dans une petite casserole et incorporer l'eau bouillante. Couvrir. Cuire 10 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré à feu moyen-doux. Incorporer le mélange de lentilles et la menthe. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Couper le dessus des tomates en tranches et réserver. Retirez les milieux et réservez. Remplissez les coquilles de tomates avec le mélange de lentilles et remplacez les sommets. Tenez-vous dans un plat allant au four.
Hacher les milieux de tomates réservés et les placer dans un petit bol.
Incorporer l'huile et l'ail.
Versez autour des tomates farcies.
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du four et servir.