Tomates Farcies au Poulet
La recette Des tomates farcies au poulet peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 591 calories par jour, 48g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des carottes, des noix, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Salade de Poulet Tomates Farcies, et Salade de Poulet Tomates Farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Prélever la pulpe, en laissant un 1/2 pouce. coquille. Inverser les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le poulet, la carotte et les oignons.
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette ranch; incorporer au mélange de poulet. Verser dans les tomates.