Tomates Farcies au Boulgour et aux Pignons de Pin

Tomates Farcies au Boulgour et aux Pignons de Pin
Les tomates farcies au Boulgour et aux pignons de pin sont un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Boulgour aux Pignons de Pin, Salade De Boulgour À La Roquette, Courgettes Et Pignons De Pin, et Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins Secs et Pignons de Pin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et jeter le tiers supérieur des tomates et en retirer l'intérieur (laisser les coquilles intactes pour la farce), en les transférant dans un tamis placé sur un bol pour égoutter l'excès de liquide. Hacher grossièrement la tomate du tamis et réserver pour faire des aubergines braisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FarceFarce
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer l'intérieur des coquilles de tomates avec 1/2 cuillère à café de sel et égoutter à l'envers sur une grille dans une casserole pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser mijoter les lentilles dans 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter dans un tamis, puis rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les pignons de pin en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Cuire l'oignon dans l'huile restant dans la casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le boulgour, les bettes à carde, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
9
Ajouter le reste de l'eau de la tasse, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
10
Incorporer les pignons de pin, les groseilles, le persil, l'aneth, le jus de citron, les lentilles, le sel et le poivre au goût. Verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
LentillesLentilles
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
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