Tomates Farcies au Boulgour et aux Pignons de Pin
Les tomates farcies au Boulgour et aux pignons de pin sont un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Boulgour aux Pignons de Pin, Salade De Boulgour À La Roquette, Courgettes Et Pignons De Pin, et Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins Secs et Pignons de Pin) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter le tiers supérieur des tomates et en retirer l'intérieur (laisser les coquilles intactes pour la farce), en les transférant dans un tamis placé sur un bol pour égoutter l'excès de liquide. Hacher grossièrement la tomate du tamis et réserver pour faire des aubergines braisées.
Saupoudrer l'intérieur des coquilles de tomates avec 1/2 cuillère à café de sel et égoutter à l'envers sur une grille dans une casserole pendant la préparation de la garniture.
Laisser mijoter les lentilles dans 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 18 à 20 minutes.
Égoutter dans un tamis, puis rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les pignons de pin en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Cuire l'oignon dans l'huile restant dans la casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le boulgour, les bettes à carde, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes.
Ajouter le reste de l'eau de la tasse, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Incorporer les pignons de pin, les groseilles, le persil, l'aneth, le jus de citron, les lentilles, le sel et le poivre au goût. Verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.