Tomates en croûte d'herbes et pois de senteur

Tomates en croûte d'herbes et pois de senteur
La recette Tomates en croûte d’herbes et pois de senteur peut être réalisée en 40 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 81 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des tomates cerises, de l'origan ou quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de flanc en croûte d'herbes avec tomates cerises et olives, Rondelles d'oignons doux en croûte d'herbes et Ragoût de bœuf aux pois de senteur et tomates.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livrez Des Pois Frais, écossés (environLivrez Des Pois Frais, écossés (environ
Matériel que vous utiliserez
2-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2
Ajouter les pois; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter et placer immédiatement les petits pois dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter et sécher.
5
Placer les pois et les tomates dans un plat non graissé de 9 po. assiette à tarte. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'huile, le thym, l'origan, le sel et la moutarde ; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
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