Tomates d'Été
Les tomates d'été sont un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tomates d'été farcies, Salade de Macaronis aux Tomates d'été, et Courge d'Été aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la cassonade, le sel et le poivre dans un petit bol. Disposer un tiers des tomates en 1 couche sur une grande assiette, puis arroser d'un peu de vinaigrette et saupoudrer d'échalotes. Faire 2 autres couches de tomates, arroser chacune de vinaigrette et saupoudrer d'oignons verts.
Les tomates peuvent être tranchées et habillées, sans échalote, 6 heures à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique.
Saupoudrer les oignons verts sur les tomates juste avant de servir.