Tomates anciennes rôties à Fontina

Les tomates anciennes rôties à Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 366 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du vinaigre balsamique, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes Rôties Maigres, Tomates Anciennes Farcies Rôties, et Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement.
Instructions
Mélanger les tomates dans l'huile et le vinaigre avec l'ail, le thym, le sel et le poivre et étaler le mélange sur le fond d'une casserole ou d'un plat allant au four.Rôtir dans un four préchauffé 218° jusqu'à ce que les tomates commencent à dorer sur les bords, environ 20 minutes.
Saupoudrer sur le fromage et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 2-5 minutes. (Regardez-le attentivement.)
Retirer du four et servir tout de suite avec du pain pour tremper et ramasser.