Tomates à la sauce au raifort

Les tomates à la sauce au raifort pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, compatible fodmap et entière de 30 contient 117 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, de la crème moitié-moitié, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak juteux aux champignons, tomates séchées au soleil et sauce au raifort , Tomates saumurées au raifort et à l'aneth , et Crabe à la mijoteuse avec tomates séchées et tartinade au raifort .
Instructions
Enduire une grande poêle d’un spray réfrigéré aromatisé au beurre.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter les tranches de tomates; cuire 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la crème et le raifort. Verser sur les tomates.