Tomate Verte Chili Verde

Tomate Verte Chili Verde
Tomate verte Chili Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du rôti d'épaule de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Porc Vert Chili Vert Épicé, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Trappe à Mijoteuse Green Chile Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez 3 tomates et 1 poivron poblano et placez-les dans un grand bol. Incorporer la coriandre et les 3 ingrédients suivants. Traiter le mélange, en 2 lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Hacher grossièrement les tomates et les poivrons restants et les placer dans un 6 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Coupez et jetez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Couper le porc en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Mélanger le porc et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire le porc, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le porc sur le mélange de tomates dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Verser le mélange de tomates en purée sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
10
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
11
Servir le chili verde avec des tortillas et de la Salsa de tomates vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé75
Magazine