Tomate Brandywine rôtie, Fenouil et Crevettes à la Feta
La tomate Brandywine rôtie, le fenouil et les crevettes à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des crevettes, des tomates brandywine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à la Tomate et à la Feta Rôties, Granité De Tomate Brandywine Et Pastèque Au Sirop D'Agave-menthe, et Crevettes au Fenouil, à l'aneth et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fenouil et le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Arroser le mélange de légumes de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober. Griller 10 minutes.
Ajouter les tomates dans la poêle; mélanger doucement. Griller 10 minutes.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, d'ail et de crevettes dans un bol; mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de crevettes dans la poêle. Griller 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les légumes soient carbonisés et tendres.
Transférer le mélange de crevettes dans un grand bol.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger doucement.
Saupoudrer le mélange de fromage et de basilic.
Note de vin: Ce plat d'été rafraîchissant est composé d'ingrédients acidulés et acidulés (tomates, feta et crevettes) juxtaposés à des saveurs à base de plantes (basilic et fenouil). Essayez-le avec un sauvignon blanc aux herbes vif de Sancerre, dans la vallée de la Loire en France. Le Vincent Delaporte Sancerre 2006 c'est about Karen MacNeil