Toit-En-Étain-Chaud-Sundae

Toit-En-Étain-Chaud-Sundae
Hot-Tin-Roof-Sundae est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 10g de protéines, et 78g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Sundae au Toit d'Étain, Toit-En-Étain-Chaud-Sundae, et Tarte au Sundae au Toit d'Étain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout, en brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en tourbillonnant de temps en temps, environ 10 minutes. Éteindre la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème et le beurre (mélange bouillonnera). Remuez jusqu'à ce que les caramelbits se dissolvent. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
3
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et smooth.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
4
Transférer la sauce dans un bol moyen; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Apporter le lait, 6 cuillères à soupe de graines de cacao, le sucre et le sirop de maïs justpour faire bouillir dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir. Raide 20 minutes.
3
Fouetter les jaunes d'œufs et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer progressivement le mélange de lait chaud. Remettre la crème dans la même casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et commence juste à bouillir, 2 à 3 minutes.Filtrer la crème anglaise dans un grand bol; jeter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la crème et le gros sel au fouet. Chillcustard jusqu'à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Traitez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
6
Transférer dans un récipient; incorporer le reste6 cuillères à soupe de graines de cacao. Couvrir et congeler au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
7
Pour chaque sundae, placer 2 boules de glace dans un gobelet court; verser la sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Saupoudrer de cacahuètes Chili-Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PimentPiment
ChauxChaux
9
* Morceaux de fèves de cacao grillées à la coquille; disponibles dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez chocosphere.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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