Tofu Épicé Indien

Tofu Épicé Indien
Le Tofu épicé indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,95 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez du jus de citron, du paprika, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pois Épicés Indiens Au Tofu, Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes, et Hamburgers aux Haricots Noirs et au Tofu Épicés Indiens.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine