Tofu à la Sauce de Noix de Coco Rouge Épicée

Tofu à la Sauce de Noix de Coco Rouge Épicée
Le tofu à la sauce de noix de coco Rouge épicée pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 280 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz basmati, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Tofu épicé à la crème de noix de coco (style Bicol Express), et Sauce Cacahuète À La Noix De Coco Et Au Tofu Croustillant.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soja, la pâte de curry, le sel, le lait et le tofu; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes. Incorporer le basilic et servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BasilicBasilic
LaitLait
RizRiz
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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