Tofu à la Sauce de Noix de Coco Rouge Épicée
Le tofu à la sauce de noix de coco Rouge épicée pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 280 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz basmati, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Tofu épicé à la crème de noix de coco (style Bicol Express), et Sauce Cacahuète À La Noix De Coco Et Au Tofu Croustillant.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soja, la pâte de curry, le sel, le lait et le tofu; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes. Incorporer le basilic et servir sur le riz.