Tofu Sauté Épicé avec Pois Mange-tout, Beurre d'Arachide et Champignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Tofu sauté épicé avec des pois mange-tout, du beurre d'arachide et des champignons pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 207 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lanières de poivron, de beurre d'arachide crémeux, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tofu Sauté Épicé Avec Sauce aux Arachides Avec Pois Mange-Tout et Champignons, Sauté De Tofu Aux Pois Mange-Tout Et Champignons, et Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons.
Instructions
Placez les cubes de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en tournant doucement de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les pois mange-tout, le poivron, 1/4 tasse d'eau, les oignons, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le tamari, le beurre d'arachide, la fécule de maïs, la Sriracha et le sel dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de tamari et le tofu dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.