Tofu Sauté et Légumes Verts Printaniers avec Sauce aux Arachides

Le Tofu Sauté et les légumes verts printaniers à la sauce aux arachides sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1067 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de soba, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent tofu poêlé, comment faire du tofu poêlé à la sauce aux arachides, Sautés Printaniers à la sauce aux Arachides, et Légumes sautés à la sauce aux huîtres.
Instructions
Couper le tofu en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le tofu entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Couper les tranches en croix en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ajouter la sauce aux arachides; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bok choy tranché, la courge et les oignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le cresson et la sauce soja; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le cresson soit légèrement flétri.
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion d'environ 1 1/4 tasse de mélange de légumes et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'arachides.