Tofu Poêlé aux Légumes au Gingembre

Le tofu poêlé avec des légumes au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de tofu extrafirm, de vinaigre de riz, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles De Mer Poêlés Avec Purée De Petits Pois Au Gingembre Et Gremolata À La Coriandre, Légumes Au Gingembre Sur Riz Brun, et Soupe de Poulet au Gingembre avec Soban et Légumes.
Instructions
Déposer le tofu sur plusieurs couches de papier absorbant; laisser reposer 10 minutes.
Couper le tofu en cubes de 1 pouce.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel au riz; pelucher avec une fourchette.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le gingembre et le poivron dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'oignons, le vinaigre et la sauce soja; cuire pendant 30 secondes.
Retirer de la casserole. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier; recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer de tofu avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en devenant brun de tous les côtés. Remettre le mélange de poivrons dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Arroser le mélange de tofu avec le reste de 1 cuillère à café d'huile; garnir de graines de sésame.
Servir le mélange de tofu avec du riz; garnir de germes et du reste de 1/4 tasse d'oignons.