Tofu Pané, Frit, Légèrement Épicé
Le Tofu Pané, Frit et légèrement Épicé prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 271 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Cette recette est appréciée par 440 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du tofu extra-ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Essayer Poulet au Tofu Pané Au Four (Végétalien), Poulet au Tofu Pané Au Four (Végétalien), et Tofu Pané Cuit au Four avec Sauce aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tofu pressé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; puis coupez à nouveau en bâtonnets de 1/2 pouce de large.
Placer le tofu dans un bol et verser le bouillon sur le dessus. Mettre de côté pour tremper.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, la sauge et le poivre de Cayenne.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirez les bâtonnets de tofu du bouillon et pressez-en la majeure partie (mais pas la totalité) du liquide.
Rouler les bâtonnets dans la panure. (Vous devrez peut-être rouler les bâtonnets deux fois pour obtenir une couche extérieure de panure assez sèche.)
Placer le tofu dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré de tous les côtés.
Ajouter plus d'huile si nécessaire.