Le Tofu mariné aux agrumes avec des oignons et des poivrons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 472 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du tofu en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Des recettes similaires incluent Tofu Mariné Aux Agrumes Avec Oignons Et Poivrons, Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis, et Tofu Subs avec Oignons et Poivrons.
Instructions
1
Ajuster la grille du four à la troisième position inférieure. Préchauffer le four à 450 ° F. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de coriandre, le jus de citron vert, l'ail, 3 cuillères à café de cumin moulu et 1/2 cuillère à café de paprika. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cumin Moulu
Jus De Citron Vert
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Versez la moitié de ce mélange dans un grand sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le tofu et mélanger délicatement. Réserver à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Versez l'autre moitié de la marinade dans un mélangeur, avec 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Coriandre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Miel
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Dans un grand bol, mélanger l'oignon rouge et le poivron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de paprika et une pincée de sel et de poivre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Huile D'olive
Oignon Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Bol
6
Transférer le mélange de poivrons et d'oignons sur la moitié de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Égoutter le tofu et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Déposer les morceaux sur la moitié vide de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Transférer la plaque à pâtisserie au four. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le tofu soit légèrement doré, 20 à 25 minutes. Assurez-vous de remuer les légumes et retournez soigneusement le tofu à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Diviser le mélange entre quatre assiettes.
11
Arroser de la sauce et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Servir avec du riz blanc ou des tortillas de maïs.