Tofu Glacé au Chili sur Asperges et Riz

Tofu Glacé au Chili sur Asperges et Riz
Le tofu glacé au chili sur les asperges et le riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sauce chili, de carottes pré-râpées, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tofu Glacé au Soja et Asperges, Tofu Glacé au Chili avec Ramen, et Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sac de riz en le plongeant complètement dans l'eau. Faire bouillir 10 minutes. Retirez délicatement le sac de la casserole, en laissant de l'eau bouillante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain.
5
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et la sauce chili dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de tofu avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire 20 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
10
Retirer du feu.
11
Mélanger le riz, les asperges, 1/2 cuillère à café de sel, la carotte et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AspergesAsperges
CarotteCarotte
RizRiz
SelSel
12
Servir le tofu sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé40
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